家事・料理 生協(コープ)のナチュラルカットポテトについて外袋を捨ててしまった… 生協(コープ)のナチュラルカットポテトについて 外袋を捨ててしまったのですが、詳しい調理法をご存知の方いらっしゃったら教えていただけませんか?💦 トースターか揚げるかだったと思っているんですが、詳しい時間などがわからず困っています😭 また、これは生のまま冷凍されたものですか?加熱後冷凍されたものですか? すみません、助けてください😭😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 熱 冷凍 ponpon(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちび みえますか?? 加熱処理してあるか書いてませんでした😂 6月12日 ponpon わー😭✨ ありがとうございます!!! このためにわざわざ写真撮ってくださって感謝です😭 すごく助かります✨ スクショさせていただきました!! 本当にありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon
わー😭✨
ありがとうございます!!!
このためにわざわざ写真撮ってくださって感謝です😭
すごく助かります✨
スクショさせていただきました!!
本当にありがとうございます!