妊娠・出産 臨月になるとお腹が下がってきて食欲が増すと言われていますが少し食べ… 臨月になるとお腹が下がってきて食欲が増すと言われていますが少し食べてもすぐお腹いっぱいになります😅お腹は下がってきています😅同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 臨月 お腹が下がって 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は産むまでずっと胃が圧迫されてて苦しかったです😂1食普通に食べるともうほかは食べられませんでした…(1食普通量も食べるの苦しい) 産んだら病院のご飯普通に完食できて感動しました👏💞(笑) 6月12日 初めてのママリ 同じです😆食欲増すよと言われているのですが本当にすぐお腹いっぱいです😅 産んだらしっかり食べたいと思います😁 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じです😆食欲増すよと言われているのですが本当にすぐお腹いっぱいです😅
産んだらしっかり食べたいと思います😁