子育て・グッズ もうすぐ4ヵ月の赤ちゃんなんですが、左側に向き癖がついており、後頭部… もうすぐ4ヵ月の赤ちゃんなんですが、左側に向き癖がついており、後頭部の形がデコボコになっているので、今のうちに矯正しておきたいのですが、おすすめの枕があれば教えてください🙇♀️ ※就寝時はドーナツ型のビーズ枕を使用しており、真上を向いて寝ています。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 向き癖 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント るる 私は息子が生まれたときは ドーナツ型の枕して 体両方にタオルを丸めて 体が動かないよーにして 寝せてました☺️🤟 そのせいか仰向けでしか 寝れませんけど🤣👏🏻 頭の形は綺麗ですよ🤟☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント