はじめてのママリ🔰
うちの旦那もシンプルがいいということでカルティエにしました。
私はダイヤいりにして、旦那はダイヤ無し。
ダイヤが入っているのが嫌だからという理由で婚約指輪とは別のブランドに、、、、
退会ユーザー
私はビジュピコって言ういろんなブランド取り扱ってるところ行きましたー!
このブランドがいい!とかなければおすすめです😊
みい
うちはダイヤモンドシライシ です!シンプルで気に入ってます!
周りは、ヴァンドーム青山がにんきです🤔
✬✬✬
うちもカルティエですー
ダイヤとかなんにもついてない本当にただのプラチナのやつです。
周りと被るとは思いますけど
、シンプルでとてもいいですよ。
はじめてのママリ
ギンザタナカ良いですよ😊
男の子ママ
私はアイプリモです❤️
退会ユーザー
私もカルティエのシンプルなやつです😊
人の結婚指輪なんてまじまじと見ることないですし、ぱっと見でどこのやつって分かる人いないと思いますけど😅
人と被りたくないなら自分達で作るしかないですよね😅
m
杢目金屋でセミオーダーの作りました!
ゆうママ
値段気にしないならカルティエですかね!😁
ポケモン大好き倶楽部♡
うちはブルガリにしました!
シンプルですがおしゃれでおすすめですʕ•ᴥ•ʔ
ゆきみだいふく
うちはダイヤモンドシライシです😆
ママリ
姉夫婦は結婚指輪がカルティエ、そして結婚10周年でブルガリの指輪を買ったそうです。
私はディズニーが好きなのでケイウノにしました。
退会ユーザー
ラザールダイアモンド というところで購入しました💕
とろろ
2人でフィーリングで決めたのですがポンテヴェッキオというブランドで買いました☺️
とってもシンプルだし指輪を入れる箱が木なのでそれもナチュラルでお気に入りです!
ママリ
ティファニー、カルティエは多いですよね〜😣
伊勢丹でいろんなところ巡りましたが、やはり私も被るのが嫌で、もともと憧れてて第一希望だったブシュロンにしました🥺💗
もっち
うちはケイウノです😊
お店にもよるみたいですが、デザイナーさんが常駐してて、その場で雑談しながらデザインをいろいろ描いていただきました。
お二人の好みが違うとか、うちみたいに具体的なイメージがない場合にはオススメです🍀
コメント