佐々木希ちゃんのインスタに、コメント15000件……。自分はコメントする勇…
佐々木希ちゃんのインスタに、コメント15000件……。
自分はコメントする勇気出なかったけど、佐々木希ちゃんとお子さんのことを思うと、本当悲しいよね……
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
3boysꔛ♡mama🐳🌴
気持ち悪いし可哀想に思います。
沢山、慰謝料貰って離婚した方が良いと私は思います。
退会ユーザー
多目的トイレが事実なら…やばいですよね。
-
きい
コメントありがとうございます!
渡部本人が全て認めたようなので、事実なのでしょうね…😭
まだ1年半?くらいしか生きていない、人生これからのお子さんに重い重い枷を繋いでしまったように思います……
自分の父親が、多目的トイレで不倫だなんて……
いずれ知ることになってしまうのかと思うと、悲しくなります……- 6月12日
ずっとお腹すいてる
あのインスタの文章は涙出ちゃいます😢
あんなことしてたのに、主人て言ってて😭北国の女性は強いなぁ…って😭
妻としてああいう投稿をしている以上、外野が簡単に離婚離婚言えないですよね、再構築するにしろ別居にしろ離婚にしろ、希ちゃんとお子さんをずっと応援したいと思いました!!
-
きい
コメントありがとうございます!
ただただ、佐々木希さんとお子さんが幸せになってほしいと願うばかりですよね…😣❤️
なんだか、渡部への怒りはもちろんなんですけど、今回は不倫の内容が酷すぎて、怒りよりも、悲しいです……- 6月13日
きい
コメントありがとうございます😊
渡部ほんと気持ち悪いし、希ちゃんとお子さんは…辛いですよね…。
赤の他人から見たら、離婚一択でしょ😭って思っちゃいますが……やっぱり色々考えると、なかなか踏み出せないものなんですかね…😭
どんな選択であっても、これから先、希ちゃんとお子さんが幸せであることを願うばかりです😭