妊娠・出産 膀胱が痛い時、赤ちゃん下がってきている可能性があるか気になります。胎動が少なかった昨日、お腹の出方から男の子か女の子か想像したいです。 膀胱?あたりがズキッと痛くなる時があります(;´∀`) 赤ちゃん下がってきてるんでしょうか…? ちなみに昨日は胎動が少なかったです!! 今日は昨日より動いてましたが( ·ᴥ· ) 下がってないですよね? ちなみにこのお腹の出方は男の子と女の子どちらを想像しますか\♥︎/? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 2 胎動 赤ちゃん 女の子 男の子 むぎちぁ87(8歳, 11歳) コメント ぱよ 胎動が少なくなってくるとお産が近いとよく言いますよね。 もしかして赤ちゃんの頭がグンと下がってきたのかも✨ 圧迫されて膀胱が痛くなる事、私もありましたよ!! 6月20日 むぎちぁ87 お産近くなってるんでしょうか⸜( ⌓̈ )⸝!?予定日まであと2週間ありますけど(ˊ꒳ˋ)♥︎ 結構膀胱のチクッてのが地味に痛いです…笑 6月20日 ぱよ 個人差があるので何とも言えませんが… お産が近くなると骨盤近くまで頭が下がってハマる形になるので、あまり動かなくなると聞きました。 ですが、私の場合は出産直前まで胎動が凄かったですが…。 でも、もう2週間なんですね! いよいよですね😊 元気な赤ちゃんに会えますように。 6月20日 むぎちぁ87 ですよね(;´∀`)出産ばかりは個人差あるし未知の世界ですよね⸜( ⌓̈ )⸝ ありがとうございます!! 無事に元気な赤ちゃん産みたいと思います(ˊ꒳ˋ)♥︎ 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
お産近くなってるんでしょうか⸜( ⌓̈ )⸝!?予定日まであと2週間ありますけど(ˊ꒳ˋ)♥︎
結構膀胱のチクッてのが地味に痛いです…笑
ぱよ
個人差があるので何とも言えませんが…
お産が近くなると骨盤近くまで頭が下がってハマる形になるので、あまり動かなくなると聞きました。
ですが、私の場合は出産直前まで胎動が凄かったですが…。
でも、もう2週間なんですね!
いよいよですね😊
元気な赤ちゃんに会えますように。
むぎちぁ87
ですよね(;´∀`)出産ばかりは個人差あるし未知の世界ですよね⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます!!
無事に元気な赤ちゃん産みたいと思います(ˊ꒳ˋ)♥︎