コメント

ぱよ
胎動が少なくなってくるとお産が近いとよく言いますよね。
もしかして赤ちゃんの頭がグンと下がってきたのかも✨
圧迫されて膀胱が痛くなる事、私もありましたよ!!
ぱよ
胎動が少なくなってくるとお産が近いとよく言いますよね。
もしかして赤ちゃんの頭がグンと下がってきたのかも✨
圧迫されて膀胱が痛くなる事、私もありましたよ!!
「胎動」に関する質問
今日で21w妊婦です👶🏼 普段なら寝る前や横になりながら旦那とゲームしてるときに よく胎動を感じてたのですが ここ2~3日あまり感じなくなりました… 不安になってベビーフォン使ったのですが 元気な心音を聞かせてくれま…
後期悪阻ってやつですか? 34週妊婦です。 数日前から、急な便秘になって腹痛でお腹痛くなったり、食前、食後、時々それ以外の時に胃がムカムカしたり、げっぷが多く出たり、おならが頻回です。 💩かなと思い、トイレに行…
胎動感じるまでの期間のそわそわ感どうやって乗り切ってますか??😂😂 妊娠してる実感がなさすぎて、今も気持ち悪くて寝れないけど思い込み?実は胃が悪いだけ?ってなってしまう🥺笑 いうても4人目なのでそう浸ってもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎちぁ87
お産近くなってるんでしょうか⸜( ⌓̈ )⸝!?予定日まであと2週間ありますけど(ˊ꒳ˋ)♥︎
結構膀胱のチクッてのが地味に痛いです…笑
ぱよ
個人差があるので何とも言えませんが…
お産が近くなると骨盤近くまで頭が下がってハマる形になるので、あまり動かなくなると聞きました。
ですが、私の場合は出産直前まで胎動が凄かったですが…。
でも、もう2週間なんですね!
いよいよですね😊
元気な赤ちゃんに会えますように。
むぎちぁ87
ですよね(;´∀`)出産ばかりは個人差あるし未知の世界ですよね⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます!!
無事に元気な赤ちゃん産みたいと思います(ˊ꒳ˋ)♥︎