コメント
ぱよ
胎動が少なくなってくるとお産が近いとよく言いますよね。
もしかして赤ちゃんの頭がグンと下がってきたのかも✨
圧迫されて膀胱が痛くなる事、私もありましたよ!!
ぱよ
胎動が少なくなってくるとお産が近いとよく言いますよね。
もしかして赤ちゃんの頭がグンと下がってきたのかも✨
圧迫されて膀胱が痛くなる事、私もありましたよ!!
「胎動」に関する質問
今日から33週です! 前駆陣痛かもしれませんが、生理痛のような下腹部の痛みがあります。 ズキズキと続いていて、胎動もあり張りもないです。 どれくらい続くようなら病院に電話したら良いでしょうか?? このような痛…
22w3dの初妊婦です。胎動についてです。 まだ昼間とかはたまーにで、 夜にゆっくりしてる時くらいしか しっかり胎動を感じれていないのですが、 昨日の夜から胎動が少ない気がします💦 どれぐらいの週数になれば、 頻繁に…
まだ妊娠31週目なのですが、 胎動がおとなしくなったように感じます。 しっかり動いていますが、 元々すごく激しい子だったのに ずいぶん大人しくなったような…… もう狭いのでしょうか? 大丈夫でしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎちぁ87
お産近くなってるんでしょうか⸜( ⌓̈ )⸝!?予定日まであと2週間ありますけど(ˊ꒳ˋ)♥︎
結構膀胱のチクッてのが地味に痛いです…笑
ぱよ
個人差があるので何とも言えませんが…
お産が近くなると骨盤近くまで頭が下がってハマる形になるので、あまり動かなくなると聞きました。
ですが、私の場合は出産直前まで胎動が凄かったですが…。
でも、もう2週間なんですね!
いよいよですね😊
元気な赤ちゃんに会えますように。
むぎちぁ87
ですよね(;´∀`)出産ばかりは個人差あるし未知の世界ですよね⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます!!
無事に元気な赤ちゃん産みたいと思います(ˊ꒳ˋ)♥︎