子育て・グッズ 最近よく癇癪おこすようになりどうしていいのか分からない状態です。怒… 最近よく癇癪おこすようになり どうしていいのか分からない状態です。 怒らないようには、していますが 怒らなくても1人で怒っています。 こゆ時期なんですか? 服を着るのも着替えるのもイヤイヤで ご飯食べるのもイヤで。。 どうやって接したらいいですか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 着替え 服 ご飯 くまさん(5歳11ヶ月) コメント ママリ うちもです、、 すぐキーキー泣いて声も大きくて辛いです💦 うちはとにかく抱っこしろとうるさいです… どうしたらいいんですかね、笑 6月12日 くまさん うちは、逆に抱っこされるの嫌みたいで🙄。。 どうしたらいいか分からなくなりますよね😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
うちは、逆に抱っこされるの嫌みたいで🙄。。
どうしたらいいか分からなくなりますよね😢