コメント
ママリ
最近あんまり気にしなくなりました!極端に多くなければいいかなぁ?と🥺
でも卵はあげすぎないようにしています💡
ママリ
最近あんまり気にしなくなりました!極端に多くなければいいかなぁ?と🥺
でも卵はあげすぎないようにしています💡
「離乳食」に関する質問
今日から離乳食を始めてみたのですが、実際にやってみてわからないことが出てきました😣 最初は小さじ1から、とのことですがこれは 裏ごししたご飯だけで小さじ1、なのか 裏ごししてお湯などで伸ばした状態で小さじ1、な…
生後5ヶ月過ぎから離乳食を始めたのですが、全くと言っていいほど食べてくれません。 お米2、3口、初めての食材を2、3口食べたら泣き始めてしまうか、ぶーっと出されてしまいます。 機嫌のいい朝寝起きてすぐにあげてもダ…
離乳食始めてまだ6日目ではありますが、10倍粥ほとんどべーって出したり、ぶーって飛ばして出しちゃいます😓 もしくはスプーン掴んで遊ぼうとしたり、自分の手を口に入れたりして全然進みません… この状態では野菜とかに進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!😃気づいたら卵、豆腐、納豆みたいになってる時があって💦
卵は何故ですか!?!?🥚
ママリ
まだこの時期は1日に卵1個はあげすぎとネットで見たので🥺確か消化不良を起こすとかだった気がします💦
ねこちゃんにゃん🐈
えっ!!!普通にあげていました😭💦最近ウンチがやたら回数が多いから、もしかしたら卵のせいかも。。。卵減らしてみます😭ありがとうございます😭💦💦