子育て・グッズ タンパク質の量について気にしていた時期は、離乳食を始めた頃でしたね。腎臓に負担がかかる話もありました。 タンパク質の量っていつまで気にしていましたか??💦 離乳食始めた頃くらいに、腎臓に負担がかかるみたいな話ありましたよね😥💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 離乳食 腎臓 タンパク ねこちゃんにゃん🐈(5歳10ヶ月) コメント ママリ 最近あんまり気にしなくなりました!極端に多くなければいいかなぁ?と🥺 でも卵はあげすぎないようにしています💡 6月12日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます!!😃気づいたら卵、豆腐、納豆みたいになってる時があって💦 卵は何故ですか!?!?🥚 6月12日 ママリ まだこの時期は1日に卵1個はあげすぎとネットで見たので🥺確か消化不良を起こすとかだった気がします💦 6月12日 ねこちゃんにゃん🐈 えっ!!!普通にあげていました😭💦最近ウンチがやたら回数が多いから、もしかしたら卵のせいかも。。。卵減らしてみます😭ありがとうございます😭💦💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!😃気づいたら卵、豆腐、納豆みたいになってる時があって💦
卵は何故ですか!?!?🥚
ママリ
まだこの時期は1日に卵1個はあげすぎとネットで見たので🥺確か消化不良を起こすとかだった気がします💦
ねこちゃんにゃん🐈
えっ!!!普通にあげていました😭💦最近ウンチがやたら回数が多いから、もしかしたら卵のせいかも。。。卵減らしてみます😭ありがとうございます😭💦💦