コメント
さんぴん茶
着るもののこだわりありますよねー。うちもそうでした。着替える時には大げさに効果音付けたり、なんでも擬人化して〇〇さんが△△してほしいよーって言ってるよ‼️とか言ってましたね。まぁーめんどくさかったです。来年またやってくるのかと思うとゾッとします😂
さんぴん茶
着るもののこだわりありますよねー。うちもそうでした。着替える時には大げさに効果音付けたり、なんでも擬人化して〇〇さんが△△してほしいよーって言ってるよ‼️とか言ってましたね。まぁーめんどくさかったです。来年またやってくるのかと思うとゾッとします😂
「虐待」に関する質問
子どもが悪いことをしたらペチンしますか? 例えば おもちゃをわざと足で踏んでたので足をぺちん テレビの画面をバンバン叩いたので、お手手をぺちんなどです。 私はしてしまうのですが、虐待に入りますでしょうか。 ぺ…
今2歳児の息子が2歳になる二週間前の朝にMacBookのリモコンのボタン電池を誤飲しました。 私は洗い物をしてて現場を見ておらず、状況判断で誤飲したのが分かりすぐ救急車を呼びました。 レントゲンを取った結果喉に引っか…
22時以降に子供を寝かしつけないで起こしてると虐待になるんですか…?私の子は朝7時とかに起こしても昼寝無しで23時半とかまで起きてるのですが友達から虐待じゃんと言われました…体力が多い子なので合計4.5時間外出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
こだわりありますよね( ; ; )脱がせるのに一苦労で、またお洋服選ぶのにも一苦労💦大げさにやってみますね♡♡