子育て・グッズ 離乳食の量について質問です🙏おかゆなどのメインは80か90gあげています… 離乳食の量について質問です🙏 おかゆなどのメインは80か90gあげていますが、 オートミールとバナナのおやき(メイン扱い)何gあげたら良いですか? 同じく90なのか…そうするとすごい量になりますが、メインのおやきは何gあげていますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 離乳食 おかゆ バナナ 初めてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まんぷく 食べる量にもよると思いますが、お皿に盛った時に同じ位の満腹感になるだろうと思われる量をあげてました☺️ 3食オートミールなどをあげる訳ではないでしょうし、様子見しつつで良いと思いますよ~ 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント