まんぷく
食べる量にもよると思いますが、お皿に盛った時に同じ位の満腹感になるだろうと思われる量をあげてました☺️
3食オートミールなどをあげる訳ではないでしょうし、様子見しつつで良いと思いますよ~
まんぷく
食べる量にもよると思いますが、お皿に盛った時に同じ位の満腹感になるだろうと思われる量をあげてました☺️
3食オートミールなどをあげる訳ではないでしょうし、様子見しつつで良いと思いますよ~
「離乳食」に関する質問
ズボラすぎて、離乳食始めたてから測ったりしてないけどちゃんと測って食べさせないとあかんのかな...😂スレッズとか見てたら丁寧な暮らししてる人多すぎてめっちゃ不安になる🥹
生後5ヶ月離乳食始めたばかりですが、 適当に進めてるママさん!! どんな感じで進めてるか教えて頂きたいです😂🙏 しっかり本買ってやろうと思ったのですが、 面倒くさいなあと思ってきてしまって😂😂 それだけの為に食材買…
【離乳食の量、味付けについて】 10ヶ月の男の子を育てています👶🏻 離乳食の1回の量が ご飯系 100g おかず系 25g スープ系 25g ヨーグルト スプーン4杯くらい フルーツ 15g このくらいの量をあげているのですが、毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント