抱っこ紐で薄手の羽織り…着てから抱っこ紐するか抱っこ紐してから着るか…
抱っこ紐で薄手の羽織り…
着てから抱っこ紐するか
抱っこ紐してから着るか
毎回悩む笑
- ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメント
きゅうちゃん
悩みますよね〜😅
私は、羽織る前に腰ベルトだけ付けて→羽織って→子供→肩ベルト、の順でしてます!
羽織りなのでヒラヒラもさせたいし、でもただでさえ肩回りが立派なのでこれ以上ガンダムになりたくなくて(笑)、こうなりました👍
抱っこ紐で薄手の羽織り…
着てから抱っこ紐するか
抱っこ紐してから着るか
毎回悩む笑
きゅうちゃん
悩みますよね〜😅
私は、羽織る前に腰ベルトだけ付けて→羽織って→子供→肩ベルト、の順でしてます!
羽織りなのでヒラヒラもさせたいし、でもただでさえ肩回りが立派なのでこれ以上ガンダムになりたくなくて(笑)、こうなりました👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ。笑 あーさみしい。笑 わたしって需要がないんだなぁみたいに思うこと…
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます!!
めっちゃ分かります(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)!!
なるほど( •̀ω•́ )!!
その手がありました!!
そうなんですよね(*ˊᵕˋ*)
羽織だから密着させ過ぎも
嫌ですし笑
ありがとうございます♡