コメント
mei🍒
文章だけ読むと学童利用し、車で2人迎えに行く方が良さそうですけど仕事の時間が延びてママリさんの負担は増えないでしょうか?
mei🍒
文章だけ読むと学童利用し、車で2人迎えに行く方が良さそうですけど仕事の時間が延びてママリさんの負担は増えないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の胃腸炎はどのレベルで病院へ行くべきですか…。家族で胃腸炎です。義母から「子供の病院が優先だよ。大人の診療費は高いんだから我慢すべき。」と言われました。もちろん子供を優先します。母親なんだから我慢します…
至急いいねお願いします! 先週会社の飲み会に行きました! 私がベロベロになってしまい、その動画と写真を会社の友達が撮ってたのですが 送ってほしいと言っても送ってくれず既読無視です💦 文的には 私「この前の飲み会…
産後、赤ちゃんを連れて人が多い場所に行くと私がパニックというか余裕が無くなってしまうようになりました。 赤ちゃんが泣いたら迷惑かなぁ、ベビーカーの運転慣れてない、オムツ替えや授乳は…なんて色々考えていたら外…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リリカ
そうですよね!
確かに負担は増えますね💦
車で迎えに行く方が気はラクです💦仕事がどれくらい疲れるかですよね…。
ありがとうございます😊