ココロ・悩み 下の子の幼稚園バス迎え後、上の子を迎えに行くのが大変。パート後の迎えか、学童後車で迎えるか悩んでいます。どちらがいいでしょうか。 お時間ある方、ご意見お聞かせ下さい 下の子の幼稚園のバス迎えの後、15分後に反対側徒歩5分位の所に上の子一年生を迎えに行く事になりそうです💦 かなり下の子も機嫌悪く迎えに行くのもバタバタしそうです。 そしていつも上級生のママ達が、井戸端をしています😂 お昼までのパートで上記のパターンで迎えに行くのと、夕方まで仕事して学童利用し、車で2人を迎え。どちらがいいと思われますか?💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 幼稚園 車 学童 パート バス 上の子 リリカ コメント mei🍒 文章だけ読むと学童利用し、車で2人迎えに行く方が良さそうですけど仕事の時間が延びてママリさんの負担は増えないでしょうか? 6月12日 リリカ そうですよね! 確かに負担は増えますね💦 車で迎えに行く方が気はラクです💦仕事がどれくらい疲れるかですよね…。 ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリカ
そうですよね!
確かに負担は増えますね💦
車で迎えに行く方が気はラクです💦仕事がどれくらい疲れるかですよね…。
ありがとうございます😊