別居中やけどそんなに子供に興味ないもん?一言も子供のこと気にしたりとかないけどそんなもんですか?
別居中やけどそんなに子供に興味ないもん?
一言も子供のこと気にしたりとかないけど
そんなもんですか?
- ママリ(6歳)
コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
どのくらい別居してるんですか?
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
人によるとは思いますが…
そういう男の人、案外多いと思います😥
自由だー!みたいな感じで羽伸ばしてるんでしょうか😤
-
ママリ
羽伸ばしてますね
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
1週間ならまだ来ないんじゃないかな?と思いました。
別居の理由にもよりますが、連絡されると鬱陶しがられるかもと思って控えてるのかもしれないし…
-
ママリ
向こうから離婚切り出してるので子供のことももうどうでもいいって思ってるのかもしれません。
- 6月12日
退会ユーザー
1週間じゃ羽根伸ばしてそうだしそんな気にしてない気がします。
うちも別居してた時期最初の1、2週間は私から子供のこと言わないと聞かれなかった気がします🙄
-
ママリ
毎日出歩いてるので羽根伸ばしてますね。
別居してて修復したんですか?- 6月12日
-
退会ユーザー
しましたよー!別居したからこそ修復できました😂多分別居してなかったら離婚の運命でしたね笑
- 6月12日
-
ママリ
どれくらい別居してどんな感じで修復したか聞いてもいいですか?
別居中旦那さん遊びに出かけたりしてたんですか?- 6月12日
-
退会ユーザー
半年別居してました。 うちは私が旦那いや、もう離婚したいと言って旦那が離婚は嫌だ、の一点張りで別居。 上の子もいるので上の子に合わせるために月2回だけ会って連絡は必要最低限。修復したのは旦那が少しずつ変わっていきお互い少しずつ歩み寄った感じです。 別居中旦那はオールで遊んで仕事いってとかしてた時もありました(最初の方)
最初の1ヶ月くらいは遊び歩いてましたがその後から少しずつやめて、少しずつ変わった感じですね😅- 6月12日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!
うちは向こうから離婚を切り出されてるので逆ですが、1ヶ月も遊び歩かれて嫌じゃなかったですか?- 6月12日
-
退会ユーザー
嫌じゃなかったです。まあ予想通りだったし男が一人暮らし(又は実家戻る)したら遊び行くだろ、って感じなので。 私も別居中は友達と会って愚痴を聞いてもらったり、子供預けて少し遠出して羽根伸ばしてたというのもありますが😅 でもそれがあったからストレス発散出来て心に余裕を持てて旦那の話聞いたりもできるようになったしまあ結果良ければいいかなって感じですね笑
- 6月12日
-
ママリ
離れてたのにどんなことでなにで変わってきたなって伝わったのですか?
- 6月13日
りり
私はまだ1週間、、とは思いません!
自分の子供なら、数時間離れただけでも気になります😢
でも、男性の中には気にしない人も多いみたいなのでもう少しだけ様子見て、あと1週間なんの音沙汰もなければ、これからの将来の事は考えます……😭
-
ママリ
向こうから離婚切り出してて子供も俺が見るとか初めは言ってたのにもう今は子供よろしくって言ってて遊びに出歩いてます。
- 6月12日
-
りり
失礼ですが、旦那さん最低ですね💧
まだ子供のこと考えてくれてたならまだしも、もう投げやりなら別れます……。- 6月12日
ママリ
まだ1週間くらいです
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
1週間くらいなら連絡来てもいいと思います…。2週間前にでも来なかったら父親の自覚ないとしかいいようがないです。
少しでも別居中に子供の心配などしてくれなかったら私なら離婚します。これから一緒にいても心配してくれないと思うので