コメント
退会ユーザー
作りました!
一年ちょっと前に娘のを作った時は、娘の保険証と私の運転免許証でした。
はじめてのママリ🔰
年齢的に顔写真付きのものがなかったのでお金いりますが住民票にしました。
-
うさぎ🐰
やっぱ住民票じゃないとダメそうですね💦子供のマイナンバーカードなんて作ってないし😅
ありがとうございました!- 6月12日
退会ユーザー
作りました!
一年ちょっと前に娘のを作った時は、娘の保険証と私の運転免許証でした。
はじめてのママリ🔰
年齢的に顔写真付きのものがなかったのでお金いりますが住民票にしました。
うさぎ🐰
やっぱ住民票じゃないとダメそうですね💦子供のマイナンバーカードなんて作ってないし😅
ありがとうございました!
「銀行」に関する質問
旦那の転職、公務員か銀行員か 今、旦那の年収650万円、私の年収350万 自営業で、廃業に伴い転職します。 旦那 県の公務員 年収540万弱 フレックス制度あり、休み多い 時間に余裕があり家族と…
見返りを求める母から300万いきなり貰いました。 いらないと断ったのですが無理矢理強制的にです。断れば発狂します。300万何故くれるのかのきっかけは恐らく脳梗塞の後遺症で車の運転ができなくなりこれから私をこき使い…
中高生の犯罪のニュースがちらほら流れてきてて地元が物騒すぎて怖い。。 暴行してお金うばったりキャッシュカードの番号聞き出して銀行からお金とったり、連続ひったくり犯だったりと、、。 どっちも捕まったみたいだ…
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ🐰
去年と今じゃ子供の提出書類違うんですね😭私も早く作れば良かったです😅