コメント
こぉ
うちの子もそのくらいならペロリと食べると思います🤣
退会ユーザー
わかります、これうちの息子も大好きであげたら全部食べそうです😂でも、あげても2本にしてます!甘いし美味しいからコンビニ入るとこれ食べたいと本当にうるさいのでたまにしかあげません😂
-
はな
これ結構甘いんですね💦味見することもできないくらいのスピードで完食されました🤣
2歳児の適正量難しいですね…
少し太めなので気にしてるんですが😅- 6月12日
かおり
うち1歳ですけど、どんだけ食べるねん、、ってくらい好きなものなら食べます😨💦
パンも。やめさそうと思っても泣き喚かれたりで疲れてあげちゃったり💦💦
-
はな
そうなんですよね😅
止めると泣くし、お腹空いてるならかわいそうだなと思ってあげちゃうんですよね…
適正量で対応するの難しいです😭- 6月12日
ふじ
これが晩御飯なのでしょうか?それとも、晩御飯+このパンを食べたのでしょうか?
ちょっとビックリしました😅💦うちの子もよく食べる方だと思いますが、さすがにこれは…
でも、他の方の回答見てると、結構あるあるなのか!と思いました。
あまりの美味しさに勢いよく食べちゃったのかもしれませんね😅
-
はな
最近帰ってくると、パンを見つけて「パン!!(くれ!!)」って言って要求してくるので、ご飯作るより前にパンを渡してます😅
昨日はそこまでパン食べなかったので、そのあと白いご飯も食べてましたが、今日はさすがにパン食べ過ぎなので後はおかずだけにしました💦
ちなみに最近夕ご飯後に4食目食べてることもあります😅
食欲がヤバイ…- 6月12日
-
ふじ
もしかしたら、そういう時期かのかもしれませんね?!
月齢近いので、うちもそのうちそうなるのかも😅
でも、食べない子大変と聞くので、食べないよりは良いのかもしれません✨- 6月12日
-
はな
そうですね💦
うちも2歳前は食べなくて悩んでたので、食べてくれるのは嬉しくてあげちゃうんですよね…
でも、食べなくて悩んでた時期も今も、標準より大きめだという謎…- 6月12日
はな
そうなんですね!😲
じゃあ結構普通なんですかね😅
2歳児の適正量がわからず…💦