ファッション・コスメ 市販のブリーチしたら縮毛矯正できないんですね😩恥ずかしながら初めて知… 市販のブリーチしたら縮毛矯正できないんですね😩 恥ずかしながら初めて知りました… ブリーチは2ヶ月前くらいにしていて、今日美容室に 行ったら縮毛矯正お勧めしないと2件断られました😭 産後、癖毛が悪化し髪を整えるのがストレスになって きていたのでやっとの思いで美容室に行ったのに😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 産後 美容 meruru(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー チリチリになってしまう可能性があるので、やってくれる所はほとんどないと思います(;ω;) 6月12日 みみ ブリーチ+縮毛矯正だとかなり髪に負担かかって溶けてしまう人もいると聞きました😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント