※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika
妊娠・出産

外来で4Dエコーを受けたい病院を知っていますか?DVDでくれるところが理想です。26〜29週がいいと聞いたのですが、いつがベストでしょうか?

外来で4Dエコー撮ってもらいたいなと検討しているところです。
埼玉千葉あたりで受け付けている病院知っている方いますか?DVDでくれるところが理想です!(USBでくれるところもあるそうで…)
また、26〜29週くらいがいいと聞いたのですがいつくらいがいいとかも分かれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉でしたら、浦和駅にある、加藤クリニックが4Dエコーのみでも受信可能で、USB持参すればそこにデータ入れてくれました^^
初回は3000円程度ですし、よかったですよ🥰

• mika

mika

持参なんですね!
    DVDでは焼いてくれない感じですか?

• 6月12日
ゆみ🔰

私も浦和の加藤クリニックに先月末行ってきました。

今は初回5500円だそうです。
DVDではなく、USB(指定)のみです。

埼玉、東京で色々探した結果今はコロナでどこも断られてしまい、加藤のみOKでした。

Web予約制なのでもし行かれるなら早めに予約したほうがいいかもです。
私は27週で行きました。
30週越えない方が見やすいと思いますよ! 

しっかり見てくれて、とても良かったです!

• mika

mika

コロナの影響でやってくれないとこも多いんですね!盲点でした!
    やっぱりこの辺だと加藤クリニックしかなさそうですね!
    加藤さんでやってもらおうかなと思います!
    ありがとうございました😊

• 6月12日