基本酒を飲まない旦那が、最近仕事で疲れが溜まってくると無性にビール…
基本酒を飲まない旦那が、
最近仕事で疲れが溜まってくると無性にビールが飲みたくなるから帰り先輩と缶ビール飲んだりする
って言ってきたから、
飲みたいなら飲んだらいいやん、ワタシは疲れてお酒飲みたくても飲まれへんし逃げ道無いから羨ましいわ
って言っちゃった。思っててもコレは言ったらあかんかったよね、やっちまった。反省(。-_-。)
仕事しんどいのは分かるけどさ、自分の事だけ考えて動ける時間あるやん。。ワタシは息子1番、お腹の子が2番、自分の事だけなんて考えて動けないんだよ(>_<)
- じょにちゃん(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

💛MTK💛
分かります分かります〜d( ̄  ̄)♡
言ったらいけないと分かってても、ついつい言ってしまいますよね〜!でも言わないと分かってもらえないし言います!!笑

ルニー
私はさっき喉元まで
「自分ばっかり欲の解消できていいな!!」
って出かかってグッとこらえました( ´ㅁ` ;)
言ってしまって反省されてるなら大丈夫ですよ♩
世の中には悪意込めて言う奥さんたくさんいると思います(^◇^;)
-
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
グッとこらえられるなんて素敵です(*>ω<*)♡
皮肉とか口から放り出してしまうんで旦那の事傷付けてるだろうなぁと思いつつ、いやでもワタシだってしんどい!の思いが払拭出来ず…(。-_-。)苦笑
優しい旦那なので怒らないですが爆発されるのが怖いので頑張って自粛しますw- 6月20日
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
ほんと難しいですよね~┓(゚~゚)┏子供とお腹の子の事考えて、挙句旦那の事まで気遣ってられないわ~(>_<)
旦那は旦那で頑張ってくれてるのはもちろん分かってるんですけど、もうそんな余裕が無い(*_*)苦笑
💛MTK💛
本当ですよε-(´∀`; )
こっちが指示出さなくても動けるような旦那になってほしいです!笑
旦那のおかげで生活してるので、抑えるとこは抑えてますが…ほんと余裕ないです。笑
じょにちゃん
言ってくれたらやるよ~って言ってはくれますが、言うのもめんどくさい時があります←重症w
しかも仕事で疲れが溜まってるって最近ずっと言ってるんで、余計頼みにくいわ!って感じです(。-_-。)