美味しい寿司が食べたい気持ちですが、お腹いっぱいでスーパーに行く気がしない。サーモンが食べたいです。
無性に寿司が食べたいです😩
いま、ニュースで美味しいもの紹介してて、寿司丼とか見せられて、すごい食べたくなりました😭お腹空いてるのもあって、お腹いっぱいでスーパー行ったらそそらないんですけど💦笑 逆に食べたくないです😅
サーモン食べたーーーーい🥺🥺🍣
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はちママ
食べられない、今は我慢だ、と思うと余計に気持ち高まりますよね🥺笑
私もお寿司が食べ物の中で1番好きなのに、控えなきゃなのが苦痛です。息子妊娠中に刺身一切れで死にかけたので、すごい気をつけてます。
貝類も大好きだけど、貝は危ないから…と堪えます。
食べたい〜〜〜😭笑
退会ユーザー
普通に食べてます😂✨
鮮度は気にするようにしてます😊
-
しあ
回転寿司大丈夫だと思いますか?😅スシロー笑
- 6月16日
-
退会ユーザー
いいと思います😊❣️
私ならレーンのお皿は取らずに注文しますかね✨
お寿司いいですね!食べたくなってきました😋- 6月16日
のぼりべつ
私は最近自粛で外出てないのでたまにですが自分への自粛頑張ってるご褒美で銀のさら頼んで食べてます🤣🙌
-
のぼりべつ
ごめんなさい!妊娠中でしたね💦
妊娠初期中はかっぱ巻きとかかんぴょうとかで我慢してました🤣🙌💦マグロは少しだけでした!- 6月12日
-
しあ
我慢してたんですね😭💔 他の人は大丈夫とか言ってますけど、金曜日に妊婦健診あるので先生に聞いてみようかなと思います🥺
- 6月16日
-
のぼりべつ
とろびんちょうは食べてましたよ!水銀?が少なくて2皿3皿くらい食べても平気とたまごクラブに書いてあったので!
赤みとかは避けてました!- 6月16日
りっちー
1人目も今も食べてます✨
鮮度は気になるのでスーパーは避けて、回転寿司行ったりデリバリーしたり🍀
私のいってる産院の先生が、マグロ一回で三十切れも食べないでしょ?うなぎもうな重お代わりする人なんていないだろうし、流石にコーヒー1日30杯飲みます!とかは止めるけど笑 ナチュラルチーズじゃなきゃチーズも大丈夫だから、なんでも食べ過ぎなければ大丈夫だよ。と言ってくれたので✨
-
しあ
回転寿司大丈夫なんですね✨
早く行きたくなりました😆 なんでもそうだけど過剰摂取は駄目ですよね!- 6月16日
しあ
そうなんです😫 食べたいもの食べたいから早く出産終えたい気持ちになります💦
一切れで死にかけたんですか?!😭 どこで買った刺身でしたか?スーパーですか?
はちママ
スーパーの鮮魚屋で買ったカツオだったんですが、上から下から吐き下しが24時間止まらずに3日続いて寝られず、病院で点滴してもらう始末でした😂
妊娠前は同じもの食べても平気で、その日同じもの食べた他の家族は平気だったので、妊婦だからって理由なんだと思いました。
キツかったです😭
あとは人の話なんですが、妊娠中我慢できずサーモン1切れ食べたら、その1切れが原因で子供に障害が残ったそうです。
妊娠中の食生活って気を使いますよね💦