(^O^)
私なら夜寝なくなるので、無理矢理起こします!

退会ユーザー
もう6時近いので起こしてご飯なりお風呂なり済まします!

ママリ
夜、寝かしつけが大変になるので起こします!目を覚ますために先にお風呂に入れるとかします。

おもち
まとめてになってしまいすみません💦
早急に起こします!!
ありがとうございました🙇♀️
(^O^)
私なら夜寝なくなるので、無理矢理起こします!
退会ユーザー
もう6時近いので起こしてご飯なりお風呂なり済まします!
ママリ
夜、寝かしつけが大変になるので起こします!目を覚ますために先にお風呂に入れるとかします。
おもち
まとめてになってしまいすみません💦
早急に起こします!!
ありがとうございました🙇♀️
「昼寝」に関する質問
まただよ…お出かけから帰ってきて速攻で昼寝する旦那。 運転で疲れるのは分かるけどさ…子供遊んでるよ? なんで寝てんの? 外出中も疲れた、眠い🥱ってすぐ言うし。 だからお出かけしたくないんだよなー。 そんなんでよく2…
さっきまで義母が家に来て子守をしてくれましたが、今日は昼寝をしないで遊んでいたことからずっと寝ていないそうです。 義母が「もう帰るね」と言ったのにまだ2歳の子どもと遊んでいます。 来週も子守をお願いしますが…
昨日夫が飲みに行って帰宅がまさかの2時。 二日酔いでお昼食べに行ってもテンション下がってる、家に帰って車取りに行かせて「夜ご飯どうする?」と聞いても「昼寝してないから回復してない」と。 ずっとテンション下がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント