コメント
ぴーちゃん
糖尿だと、赤ちゃんに糖がいきすぎることのほうが問題なので、栄養指導に従って食べてるならそのままでいいと思います。
私は3人とも、7ヶ月あたりからは胃が押されて全然食べれなくて産むまで体重増えずです😅
肉や野菜を摂って痩せてるなら大丈夫だと思いますよ😄
ぴーちゃん
糖尿だと、赤ちゃんに糖がいきすぎることのほうが問題なので、栄養指導に従って食べてるならそのままでいいと思います。
私は3人とも、7ヶ月あたりからは胃が押されて全然食べれなくて産むまで体重増えずです😅
肉や野菜を摂って痩せてるなら大丈夫だと思いますよ😄
「栄養」に関する質問
3歳過ぎてますがまだ朝晩フォロミ飲んでます。 やっぱりウチみたいな家庭は少ないですよね。 息子なんですが、少食➕牛乳が嫌いで飲みません 栄養面とカルシウム不足が気になって飲ませてますが 高いし本当はやめさせた…
偏食で野菜とかを食べるのが難しく、インスタで出てきた、栄養補給できるぐみとか、パウダーとか試そうかなと思ってるのですが、おすすめとか使ってみての感想あれば教えて欲しいです。使ってみて癇癪が減ったり、変化が…
お出かけの際の離乳食について🍙 生後9ヶ月、3回食、完ミです。 1回目と3回目の離乳食の時はミルク無しで、2回目の離乳食の後はまだミルクも飲んでいます。(これから減らしていく予定) お出かけの際は2回目の離乳食がベビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍓:イチゴ
昨日病院行って聞いてみたら
しっかり食べて減る分なら問題ないとの事でした😭安心しました😞ありがとうございました😊