コメント
ぴーちゃん
糖尿だと、赤ちゃんに糖がいきすぎることのほうが問題なので、栄養指導に従って食べてるならそのままでいいと思います。
私は3人とも、7ヶ月あたりからは胃が押されて全然食べれなくて産むまで体重増えずです😅
肉や野菜を摂って痩せてるなら大丈夫だと思いますよ😄
ぴーちゃん
糖尿だと、赤ちゃんに糖がいきすぎることのほうが問題なので、栄養指導に従って食べてるならそのままでいいと思います。
私は3人とも、7ヶ月あたりからは胃が押されて全然食べれなくて産むまで体重増えずです😅
肉や野菜を摂って痩せてるなら大丈夫だと思いますよ😄
「栄養」に関する質問
偏食の2歳の子供に、納豆を栄養価が高いので食べさせたいのですが、匂いが臭いといって食べません。昔ホットケーキにいれると臭みが軽減されて食べてくれたのですが今は食べなくなりました。何か美味しい食べ方はありませ…
相談させてください。 40人定員の保育園で調理補助をしてます。 そこは私と調理師さん、栄養士さんの3人です。 が、基本は私と調理師さんです。 先日私の家庭の事情で急遽休むことになりその相談をしたら 私が休むと調…
フルタイムで働いています。帰宅は18時過ぎ。 子供らはまだお風呂も髪乾かすのもほっておけない年齢です。 同じような方夕飯はどうされているのでしょうか? 元々料理は苦手です。 平日のメインは冷凍唐揚げか冷凍餃子か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍓:イチゴ
昨日病院行って聞いてみたら
しっかり食べて減る分なら問題ないとの事でした😭安心しました😞ありがとうございました😊