コメント
はーまま
2キロしか減らないんですか?
私.15キロ増えたのに2キロだとw
退会ユーザー
体重測ってないけど思ったより減らないし体型も変わらないですよね。
お腹は多少へこみましたけど。
後産後だとむくんでるのもあると思いますが。
-
ママリ
変わらないですね💦確かに産後すごい足が浮腫んでるんです!それも関係あるんですね!
- 6月12日
いちのせ
わかりますそれ😭
赤ちゃん生まれたはずなのに、そのくらいしか減ってなかったです😣笑
羊水とかあったのに、なぜ?!?って思いました😣
でも、退院して母乳してたら気づいたら5キロくらい減ってました!!
-
ママリ
ですよね😂母乳出ないと体重も減らないですよね、、😭
- 6月12日
ちゃめ
産後2日目に体重測ったら、きっちり赤ちゃんと羊水などの分しか減ってませんでした(笑)
すっごい身体が軽くなったので、感覚的には5キロ以上減った気がしてたんですが…みんなそんなもんらしいです😂
-
ママリ
私もそのくらい減ってる気がしました!笑皆さんそうなら安心しました😌
- 6月12日
かな
最初はそんなものでした😂
でも退院して育児に追われてたらいつの間にか5キロ減ってました💦😵
-
ママリ
家帰ったら忙しくていつの間にか減ってるんですね!私もそうだといいです😄✨
- 6月12日
ままりん
私も最初はそんなもんでした🤣
体重計乗って「あれ?!」って思わず言ってしまいました(笑)
お腹も7ヶ月くらいの大きさでぽよぽよしてるし😅
-
ママリ
私も一瞬止まりました😂ぽよぽよですね😂このぽよぽよはなくなるんでしょうか?
- 6月12日
ママリ
むくんでるんだと思います😊!
しばらくしたらむくみも抜けてスッキリする気がしますー!
-
ママリ
昨日から足が浮腫んできました!すぐには浮腫は取れないですよね💦😅
- 6月12日
-
ママリ
取れないと思います😢あまりに酷かったらお薬処方してもらう方もいらっしゃるみたいです!
- 6月12日
-
ママリ
妊娠中は全然浮腫まなかったので、ビックリしました!今日から漢方の薬が出ました😌それで良くなるといいです😅🙌🏻
- 6月12日
ママリ
私も15キロ増えたんです😂あんまり期待しない方がよさそうです😂笑