コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
うちの子も吐き戻しなどでなりました!
これも乳児湿疹の一つと言われましたよ!
すぐに耳鼻科に行き掃除してもらってお薬塗ってたら治りました😌!

ままり
黄色っぽく垂れていたので耳鼻科に行ったら中耳炎でした💦耳垂れだと中耳炎の可能性はあるけどどうなんでしょう?
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
うちの子も吐き戻しなどでなりました!
これも乳児湿疹の一つと言われましたよ!
すぐに耳鼻科に行き掃除してもらってお薬塗ってたら治りました😌!
ままり
黄色っぽく垂れていたので耳鼻科に行ったら中耳炎でした💦耳垂れだと中耳炎の可能性はあるけどどうなんでしょう?
「赤ちゃん」に関する質問
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
4ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 アクアライトなどいつ頃から飲ませ始めましたか?? ここ最近暑いので、そろそろ飲ませてみようかなと思っています! 飲ませるとしたら1回にどのくらいの量を飲ませていますか??
20週ですが胎動が2日くらい弱い気がします。 今、子宮筋腫の影響で左下腹部が常に張ったり痛かったりで分かりづらいのかな?と思うのですが関係ありますか? 16週から感じ始めていたのですが、20週になって弱く感じるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anna*
湿疹なんですか( °_° )!
耳鼻科に行こうと思います(;ω;)