妊娠・出産 生理予定日1日過ぎ、Wonfoの陽性ラインが薄い。前回より濃さが気になり、日本製品で再検査予定。この結果はどう思いますか? 生理予定日1日過ぎ、海外製のWonfoの判定結果です。 うすーく陽性ラインに線があるような……!?🤔💓 前回妊娠時は生理予定日2日前でこれよりもっと濃い線が確認できたので、この薄さだと正直分からず💦 後日また日本製品で検査をするつもりですが、この結果をどう思われますか?😣 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 妊娠 海 陽性 生理予定日2日前 ぴす(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います😊 おめでとうございます💕 6月12日 ぴす ありがとうございます!💓 まだ確定ではないとは理解しつつも、やはり嬉しいです😊 このまま順調にいけば、専業なのに家事下手さんと同い年ベイビーですね☺️♥️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね😍 コロナ第二波第三波が来る時期での妊娠出産なのでお互い大変ですが頑張りましょう💪✨ 3人目だと本当賑やかになりそうですね💡 私も将来的には子供3人希望なので羨ましいです☺️💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
ありがとうございます!💓
まだ確定ではないとは理解しつつも、やはり嬉しいです😊
このまま順調にいけば、専業なのに家事下手さんと同い年ベイビーですね☺️♥️
はじめてのママリ🔰
そうですね😍
コロナ第二波第三波が来る時期での妊娠出産なのでお互い大変ですが頑張りましょう💪✨
3人目だと本当賑やかになりそうですね💡
私も将来的には子供3人希望なので羨ましいです☺️💕