子育て・グッズ 目のキワを蚊に刺されて腫れています。掻かないようにしたいが、どうすればいいか悩んでいます。ムヒパッチのような対処法はあるでしょうか? 目頭のキワのところを蚊に刺されました😂 今は刺されたばかりでプクッと腫れています💦 掻かないでが通じる年齢ではないので、掻き毟ってしまったらどうしようという感じです😨 体だったらムヒパッチとか貼れると思うのですが、目のキワの場合どうしたらいいでしょうか😭? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 体 年齢 おはな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行って処方してもらうと良いかもです😣掻いて跡が残ったりしたら可哀想なので😣 6月12日 おはな ご回答ありがとうございます🙇♀️ 皮膚科いった場合なにか薬処方してもらえるんですかね? 実際何か処方されたことありますか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 目の所では無かったのですが足や手の所だとマイザー軟膏を処方して貰っています☺️ まぶたが虫さされでなく赤くなった時は眼軟膏を処方して貰っています☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️
皮膚科いった場合なにか薬処方してもらえるんですかね?
実際何か処方されたことありますか??
はじめてのママリ🔰
目の所では無かったのですが足や手の所だとマイザー軟膏を処方して貰っています☺️
まぶたが虫さされでなく赤くなった時は眼軟膏を処方して貰っています☺️