コメント
まいたけ
エンジェルサウンズ聞こえないと心配になりますよね😵
膀胱いっぱいにしてからジェルたっぷりで本当に少しずつ恥骨の少し上らへんからゆっくり動かしてみてください☺️
きっと聞こえるはずですよ~☺️
ゆき
かなり下の方から聴こえますよ。毛の生え際あたりから探してみてください。
-
みらくるベビー
生え際をずっと探っているのですが聞こえません🥺💦
なんでですかね🤑- 6月12日
-
ゆき
ちなみに私はジェルでやってました!生え際からじょじょに上にいってを左右やってみて、一度慣れると大体毎回わかるようになります。助産師さんでも結構探すの大変そうなので。あとは胎児ネームを呼びながらやったりしてました。
- 6月13日
まーちゃん
私も中々分からずでしたが、
13週からそれらしき弟はしたけど
ちゃんと見つけれたのは14週でした!
-
みらくるベビー
貴重な体験談ありがとうございます❗️まだ13週入ったばかりなのでもう数日で聞こえる事を祈ります🤲検診まで安心したくて使ってるのに不安になってしまいました😂
- 6月12日
みらくるベビー
やはりもう聞こえていいはずですよね🥺かなり長時間探しているのですが見つけられません💧
まいたけ
聞こえないと不安ですよね💦
ジェル使ってますか⁇
私も最初なかなか聞こえなくて時間かかりました😵
私の場合は膀胱いっぱいにしてから仰向けで恥骨付近からゆっくり左右上下で徐々に動かしてヘソした辺りまで動かしてみたりしてました。
膀胱いっぱいにしてると、少し上目で聞こえたりもするので、また時間置いてから聞いてみてくださいね❤️
そのうち慣れて1.2分もかからず聞こえますよ😊
みらくるベビー
不安です💦ボディークリームを使ってました🥺やっぱりジェルの方が聞こえやすいんですかね🤔?
次回膀胱をいっぱいにしてから再チャレンジしてみたいと思います💪
赤ちゃん生きてると信じたいです👶
丁寧にありがとうございました🤲☺️