※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika
子育て・グッズ

完母ですが、胸が垂れないかめっちゃ心配です💦とくに最近引っ張りながら…

完母ですが、胸が垂れないかめっちゃ心配です💦とくに最近引っ張りながら飲まれるので...

昼はノンワイヤーのブラトップ、夜はカップ付きのルームウェア(ほぼノーブラみたいなもの)ですが、普段からちゃんと支えないとやっぱり垂れますか?( ;∀;)
ナイトブラも買ってみたんですが、夜の授乳のとき大変でほとんど使ってません...

授乳中でもできるケアがあれば知りたいです💦

コメント

ママリ

完母で1歳10ヶ月まで飲んでましたが、特にケアもせず、すっかり垂れました💧
ショボーンです😣
元々EとかFだったので、ダメージでかいです😢
今更ながら最近、いいブラないかなぁと探しています😞

• mika

mika

やっぱりそうなんですね😱F!すごい!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月半くらいからviageのナイトブラ使ってます。
効果は全然まだ感じられてないですけど、ホールド感はしっかりとあるのに締め付け感がないので、夜も楽です!

授乳期のナイトブラはバストサイズの変化が大きいため、授乳期を終えたらサイズ変更した方がいいらしいですけど💦
とりあえず善は急げかなと思って着けてます😂

• mika

mika

やっぱりナイトブラしたほうがいいですよね😅viageみてみます!

• 6月12日