子育て・グッズ もうすぐ2カ月になります!お風呂からでて今は短肌着薄手の服をきさせて… もうすぐ2カ月になります! お風呂からでて今は短肌着薄手の服をきさせてるのですが、 暑そうなきがします💦 服一枚とかのほうがいんでしょうか? 皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 1 お風呂 服 肌着 もも88(7歳, 9歳, 19歳) コメント ゆゆママ コンビ肌着1枚です!朝方寒くなることが天気予報でわかってるときは短肌着とコンビ肌着きせます! 6月19日 もも88 服とかは着させてないですか?? 背中が暑かったりするので、 あたしもそうしようかな💦 6月19日 ゆゆママ 半袖の薄い洋服着させることもありますよ~そのときは短肌着着せてますが、コンビ肌着が長袖というか七分袖くらいの長さあるので意外とそっちの方が暖かいかな~と思ってます! 夜はまだあまり寝汗かいてることないですよー! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも88
服とかは着させてないですか??
背中が暑かったりするので、
あたしもそうしようかな💦
ゆゆママ
半袖の薄い洋服着させることもありますよ~そのときは短肌着着せてますが、コンビ肌着が長袖というか七分袖くらいの長さあるので意外とそっちの方が暖かいかな~と思ってます!
夜はまだあまり寝汗かいてることないですよー!