コメント

退会ユーザー
上のこは今幼稚園、来年次女が幼稚園で三女がいますが、働きたくないので家でひたすら見てます^ - ^
息抜きしたいなーとか思うんでしたら保育園がいいと思いますよ
退会ユーザー
上のこは今幼稚園、来年次女が幼稚園で三女がいますが、働きたくないので家でひたすら見てます^ - ^
息抜きしたいなーとか思うんでしたら保育園がいいと思いますよ
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でハンドベルを本格的にやるらしいですが、1曲5.6分あり、うちの子が鳴らすのは最後らへんに1回くらいだけなので毎回練習でもただ立ってるだけらしいです。ありえますか?ちなみうちの子はピアノ経験ありで園でも音…
イヤイヤ期真っ盛りの2歳の子どもを自宅保育しています。 今年の5月から、幼稚園の親子教室と園庭開放に週2日通っていますが、今月から夏休みに入り、毎日一緒にいることが増えたため、自宅でのイライラが増えてきました…
みなさんならどうしますか? 旦那も納得できるような言い方が思いつきません。 共働き夫婦です。お盆期間の1週間、幼稚園に上の子を預けるには親の就労証明書が必要らしく私は仕事なので預けようと思っていました。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
働いて息抜きしたいなーとも思いつつ、下の子おっぱい星人で離乳食もあんまり食べない、肌が弱め。。。という理由も少しあり、なるべく近くにおいときたいなぁって思うんですよね😓
ちなまに、夏に家を買っちゃいまして。生活やっていけるかなーとも思ってます。