家事・料理 ハリオのこちらのポットでアイスコーヒーを作りたいのですが水だしコー… ハリオのこちらのポットでアイスコーヒーを作りたいのですが水だしコーヒー粉がありません。 ぬるま湯?くらいで出したら粉はすぐ出した方がいいでしょうか? 数時間待ってから出したらいいでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り アイス コーヒー まい(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通のコーヒーでできますよ♫ 6月12日 まい お湯?で普段にドリップしたら粉は出した方がいいでしょうか? 6月12日 退会ユーザー 普通のコーヒー豆を粉にしたのを水出しできますよ。 水出し用じゃなくてもできます♫ 6月12日 まい そうなんですね‼️ 6月12日 退会ユーザー うちはお茶パック二重にして粉入れて作るときもあります🤗 6月12日 まい なるほど‼️ 水だしの水は中使っていますか? 6月12日 退会ユーザー 普通の水道水です。 6月12日 まい 水道水なんですね‼️ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お湯?で普段にドリップしたら粉は出した方がいいでしょうか?
退会ユーザー
普通のコーヒー豆を粉にしたのを水出しできますよ。
水出し用じゃなくてもできます♫
まい
そうなんですね‼️
退会ユーザー
うちはお茶パック二重にして粉入れて作るときもあります🤗
まい
なるほど‼️
水だしの水は中使っていますか?
退会ユーザー
普通の水道水です。
まい
水道水なんですね‼️ありがとうございます。