ルト🔰
妊娠前は痩せ気味で妊娠中10kg太りました。
産後に気づいたら15kgくらい(妊娠前から5kg)痩せていましたが元から痩せ気味だったため周囲も自分も気づかず体調も変化無く健康で久しぶりに体重計に乗って悲鳴を上げました😂
今は間食を増やして少し体重を戻しているところです💦

そたママ
現在何キロなんですかー?
-
ジョージ
40キロです!
- 6月12日
ルト🔰
妊娠前は痩せ気味で妊娠中10kg太りました。
産後に気づいたら15kgくらい(妊娠前から5kg)痩せていましたが元から痩せ気味だったため周囲も自分も気づかず体調も変化無く健康で久しぶりに体重計に乗って悲鳴を上げました😂
今は間食を増やして少し体重を戻しているところです💦
そたママ
現在何キロなんですかー?
ジョージ
40キロです!
「体」に関する質問
0歳の子供がコロナになってしまい、高熱が続いています。 水分も離乳食もミルクも摂取でき、眠れているのでそこは安心ですが、ゼーゼーしてしんどそうです。 日中病院に行った際には無かったゼーゼー苦しそうな様子が夜に…
旦那が万引きで警察に連行されました。離婚を考えています。 私は現在不妊治療を経て、二人目妊娠5ヶ月です。 ちなみに万引きで警察に連行されるのは2回目です。 1回目は四年前、一人目が生まれた直後、いろいろスト…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント