お仕事 パートの面接する予定です。こんな感じの服装ありですか?くつは黒のぺっ… パートの面接する予定です。 こんな感じの服装ありですか? くつは黒のぺったんこで黒のバッグでいきます。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 面接 バッグ 服装 パート みーちゃん コメント さおり 業種や職種は何ですか? 6月12日 みーちゃん スーパーのレジです! デニムパンツの方がいいですか? 6月12日 さおり 上ので問題ないです デニムでも大丈夫だと思います👍 6月12日 みーちゃん デニムパンツでいきます! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
スーパーのレジです!
デニムパンツの方がいいですか?
さおり
上ので問題ないです
デニムでも大丈夫だと思います👍
みーちゃん
デニムパンツでいきます!
ありがとうございます😊