※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期が長くて排卵日が遅れています。チャンスを待っています。

排卵日めちゃめちゃおくれてる、、ルナルナ見て頑張ってたのに。笑笑 基本的に生理周期長いので待ってる時間がほんとに長い、、チャンスください😭❤️

コメント

よこ

私もめちゃくちゃ周期長いです。下の子の時はD26でやっと排卵して、妊娠しました👶本当いつタイミング取っていいか分からないし、年間でタイミング取れる回数も少ないし😭良い結果でありますように♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️周期長いとチャンス少なくて焦っちゃいます😭D26ですか!でも一歳差うらやましいです🥰
    うちは1人目はまだ新婚だったので自然にできましたが、笑 いまは上の子もいるのでいつでもタイミング取れるわけじゃないし、、排卵日定まって欲しいです🥺

• 6月13日