6カ月の子供が座れるようになったので、やりたい放題ビッグ版を買おうか悩んでいます。オススメできますか?お子さんの反応を教えてください。
6カ月の子供がいるのですが、自分で座れるようになったのでやりたい放題ビッグ版を買おうか悩んでいます!
買われた方にお聞きしたいのですが、オススメできますか?お子さんの反応を教えてください!
- プードル(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はるかかあさん
8ヶ月の時にクリスマスプレゼントで買いました!
最初はマヨネーズとリモコンのおもちゃを舐めるのに夢中でした(笑)
そのあとはピンポンを押せるようになって、「はーい」ってドアを開けてあげると大喜びでした(≧∇≦)
DVDの画面押すと音楽が鳴るんですが、鳴らすと縦揺れでノリノリです✨
ちなみに水道を最初上げても下すことはできないので水音が流れっぱなしで、イライラしてしばらくテープで止めてました*\(^o^)/*(笑)

🥂🐰🌙
2歳の今でも現役です!!(笑)
最近は水道のお水出して手洗う真似してますよ(笑)
リモコンもマヨネーズも食いつきよかったです(o^^o)
ただ他の方も言ってる通り、水の流れる音がうるさいです(笑)蛇口上げてると永遠鳴り続けるので(>_<;)
あとお母さんのメガネとボタン引っ張るやつは、『イヤーン♡』ってイヤラシイ声で言うので苦笑いになっちゃいますw
-
プードル
2歳になっても使ってくれるのは嬉しいですね!参考にさせていただきます!
- 6月20日

nicomama.
6ヵ月でおすわりできるようになったので早いかな?と思いつつも買いました!
一人遊びで時間が潰せるようになって買って正解でした!!!
ただ、ほんと、水がうるさい!笑
今日も丁度「奥さん〜水出しっぱなしですよ〜メーター上がってますよ〜」って言いながら何度も水止めてたところです。笑
-
プードル
一人遊びしてくれるのは嬉しいですね。うちの子なかなか一人遊びしてくれないので買って一人遊びしてくれればいいなぁ…
参考にさせていただきます!- 6月20日
プードル
良さそうですね!ただ水音が…笑
参考にさせていただきます!