ちろっくま
はじめまして!
私は1人目の時がすごかったです(笑)下着がビチャビチャになるので、使い捨ての授乳パッドをつけてました!おチビにあげた後、収まらず出てた時はパッドで抑えてましたね(´°ω°`)
ご参考までに…!

葵ママ
私も片乳を母乳パッドでおさえつつ授乳してます(´ω`)
でるのも大変ですよね~夜中にベットべちゃべちゃになってた時ありました(^_^;)

のこのこ
私も授乳時にピューっとでて飲みにくそうにむせたりしてます(⌒-⌒; )家にいるときは飲ませる前に少し絞ってからあげています!
外出先では絞れないのでそのままあげちゃってます(T . T)
ちなみに常に授乳パットつけてます!

ひまわりん
パットで抑えるんですね!
一応付けてるんですが、たくさん出過ぎるのか何回もむせて乳首離してしまってその瞬間に母乳がピューピュー出ちゃうのですぐパットで抑えるしかないですね(;▽;)

ひまわりん
添い乳するのも結構大変ですよね!?
この前やってみたらすぐ吸ってくれないので母乳が出てきちゃって困りました(><)

マムマム
私も口離したらピューピュー出ちゃってタオルで抑えてました(´・ε・`)

ひまわりん
絞るとはどのようにやっていますか?
手でなにかの容器に出してるんですか?

ひまわりん
外出先でも同じようにやるしかないですかね!?

おーらふー
うちも母乳パッド必須です!あとはガーゼやタオルをブラやキャミのカップのとこにはさんでました(*^^*)そーすると口もすぐふけるし、ピューピュー出たのとか、溢れたので服が汚れるのを防げましたよ♬
もうしばらくすると母乳の出も落ち着くと思います♡

マムマム
外出先でもそんな感じでした(笑)
でもあと数ヶ月もすれば落ち着いてくると思いますよ♬

のこのこ
手でそのままパットに絞って捨てちゃってます(⌒-⌒; )
コメント