子育て・グッズ 岩手県盛岡市、滝沢市でキッズカットやってるお店、わかりますかー?料金… 岩手県盛岡市、滝沢市でキッズカットやってるお店、わかりますかー?? 料金はいくらくらいですか?? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 キッズ 岩手県 料金 盛岡市 滝沢市 みー(8歳, 9歳) コメント ママリ 月が丘のサンキューカットで1200円で切って貰っています。 4才くらいだと、車のカット台でDVD見ながら切ってもらえます。 なので子供も行きたがります。 パパッと切ってもらえて親も助かります。 6月13日 みー そこ、いいですねっ🤔月ヶ丘ならそんなに遠くないですし車のカット台あるの理想です🥰🥰🥰 6月13日 ママリ 髪を切らなくていい下の子も車に興味持ち、待っている間も、乗りたがり大変でした。 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そこ、いいですねっ🤔月ヶ丘ならそんなに遠くないですし車のカット台あるの理想です🥰🥰🥰
ママリ
髪を切らなくていい下の子も車に興味持ち、待っている間も、乗りたがり大変でした。