在宅ワークしてる方1日どのくらいの時間してますか?単価安いのにたくさん稼いでいる方どうしてるのかなって思ってます
在宅ワークしてる方1日どのくらいの時間してますか?単価安いのにたくさん稼いでいる方どうしてるのかなって思ってます
- 七瀬(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜間で0〜6時間くらいです🥺

七瀬
ちなみにどんな仕事ですか

退会ユーザー
9:30〜16:30でアポイントを取る仕事をしてます📞
はじめてのママリ🔰
夜間で0〜6時間くらいです🥺
七瀬
ちなみにどんな仕事ですか
退会ユーザー
9:30〜16:30でアポイントを取る仕事をしてます📞
「在宅」に関する質問
夫はうつ病です。体調に波はありますが、仕事柄そこそこの収入はあります。贅沢などしませんが、私が何にお金を使ってもたぶん文句いいません。夫自身もネットで頻繁に買い物します。散財しないように注意しますが、のら…
お盆ってどこも混みますよね😅 商業施設、遊び場など。 保育園時代は全て仕事してました。 学童休みなので在宅で見る予定でしたが、 保育園も休み協力あるから息子も休ませ。 …保育園預けて仕事してたらよかった。 この3…
放課後デイサービスへの行き渋りについて。 小1、ASDの娘がいます。 4月から通い始めた預かり型の放課後デイサービスに行くのを先週くらいから嫌がるようになりました。 先週は、お迎えの車が来た瞬間から「行きたくない…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
夜遅くやってるってことですよね?
はじめてのママリ🔰
寝かしつけてからじゃないとまとまった時間取れないので、夜間です🙂
やる気無い日や他にやる事がある日は全く稼働して無いです💦
七瀬
夜中起きてすごいですね!それで月いくらですか?
はじめてのママリ🔰
大体平均して、月5万程度ですかね🤔💭💭
七瀬
それくらいなら頑張れますね
はじめてのママリ🔰
ライティングしてます☺️
七瀬
ライティングなのですね!ライティング稼ぎやすいのですかね。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
データ入力よりも単価は高めで競争率もデータ入力よりかは低いから行けたのだと思います🤔💭