※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロゴロ
妊娠・出産

妊娠中で、旦那が東京出張。帰宅後、2週間隔離or実家へ。心配過ぎるか。

来週、旦那が東京出張なのですが、自分が今妊娠中で、コロナが心配です💦
愛知在住で、新幹線で行く予定です!
帰ってきたら、2週間隔離した方がいいですかね😅もしくは、自分と上の子だけ2週間実家に帰るか。実家はすごい近くなので。
気にしすぎでしょうか??😖

コメント

うっちょ

東京が心配ですか??
東京都23区内に住んでいて、旦那も都心部に出勤しています!
隔離したくても出来ません😂
東京もまだ感染者出ていますが、カラオケ・夜の店での感染が主と聞いています。
マスクと手洗いうがいの徹底でうちの旦那は今のところ大丈夫です!

• ゴロゴロ

ゴロゴロ

東京が心配でした😂
    そうですよね!ふつうに東京で生活していらっしゃる方もいますもんね!!出張中、外食などしないように徹底してもらえば大丈夫そうですかね!!

• 6月12日
ふじこ

都内に住んでいますが、気をつけて生活していれば基本的には大丈夫じゃないでしょうか🤔
主人は緊急事態宣言中もインフラ系の仕事なので仕事に出て、接客をしていましたがきちんと対策をしているので、みんな元気です!
ご主人のお仕事がどんなものか分かりませんが、接待を伴う飲食店やカラオケが今は多いようですから、ご主人の行動意識次第かとおもいます😌
アルコールジェルやマスクを忘れないようにお願いしましょう😊