雑談・つぶやき もう嫌だ、イヤイヤ期。お菓子食べたいって泣いて暴れて。しかも言葉遅… もう嫌だ、イヤイヤ期。お菓子食べたいって泣いて暴れて。 しかも言葉遅いから『痛いよー!!』ってだけ叫びまくり。 触ってもないのに。 賃貸だから近所に虐待疑われないか心配になってきた。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り お菓子 イヤイヤ期 虐待 HP(7歳) コメント 退会ユーザー イヤイラ期本気で辛いですよね😭息子も怒られるとしょっちゅう「たすけてー!」って叫ぶので通報されないかヒヤヒヤします💦 いつになったら終わるんでしょうね。 6月12日 HP コメントありがとうございます! たすけてー!!ですか💦ほんとヒヤヒヤしますよね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
コメントありがとうございます!
たすけてー!!ですか💦ほんとヒヤヒヤしますよね😭