家事・料理 皆さんお子さんと一緒にうどんやパスタ食べるとき、具や味付けどーして… 皆さんお子さんと一緒にうどんやパスタ食べるとき、具や味付けどーしてますか?😖 うどんにすること多いのですが、私は簡単に卵とわかめとネギなどあるものですが、息子は一歳なので卵少し分けたものといつもミックスベジタブルなどです。 急がないと大泣きなので簡単に済ませてます💦 あと、うどん一緒に食べるときミックスベジタブルはチンしておいて他は同じ具材って感じですか?🥺 取り分けがうまくできないので教えていただきたいです🥺 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 息子 大泣き うどん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント