コメント

はじめてのママリ🔰
大崎市わんや産婦人科は4Dエコーでしたよ🎶
はじめてのママリ🔰
大崎市わんや産婦人科は4Dエコーでしたよ🎶
「産婦人科」に関する質問
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
産婦人科の先生がものすごく忙しそうでパソコンを見ながらの問診と流れ作業って感じで、はぁってなります😑 総合病院ですが、 受付→尿検査→自分で身体測定→エコー室→診察 って流れです。 今日は受付から会計まで2時間半あ…
妊娠中の熱について教えて下さい😭 私が水曜の夜中に38.8の熱が出て 次の日産婦人科で診てもらったら炎症反応は多少あるけどそんなに酷く無いから何かの菌だろうけど、全ての菌を調べることはできないからね、、念の為入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コダック
コメントありがとうございます😊
最初の方から4Dでしたか??
毎回4Dでしたか??
はじめてのママリ🔰
ある程度形になってからだった様な💦
一応毎回4Dで見てくれますが赤ちゃんの向きとかによって印刷?してくれたりしてくれなかったりでした‼︎
1番最初に貰ったのが12週でした🎶
コダック
わざわざ分かりやすい写真をつけてくださりありがとうございます😊