産婦人科・小児科 宮城県の仙台市、大崎市、富谷市で妊娠初期から4Dエコーをしてくれる産… 宮城県の仙台市、大崎市、富谷市で 妊娠初期から 4Dエコーをしてくれる産婦人科、レディースクリニックありますか?? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 宮城県 仙台市 大崎市 4Dエコー コダック(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大崎市わんや産婦人科は4Dエコーでしたよ🎶 6月12日 コダック コメントありがとうございます😊 最初の方から4Dでしたか?? 毎回4Dでしたか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 ある程度形になってからだった様な💦 一応毎回4Dで見てくれますが赤ちゃんの向きとかによって印刷?してくれたりしてくれなかったりでした‼︎ 1番最初に貰ったのが12週でした🎶 6月12日 コダック わざわざ分かりやすい写真をつけてくださりありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダック
コメントありがとうございます😊
最初の方から4Dでしたか??
毎回4Dでしたか??
はじめてのママリ🔰
ある程度形になってからだった様な💦
一応毎回4Dで見てくれますが赤ちゃんの向きとかによって印刷?してくれたりしてくれなかったりでした‼︎
1番最初に貰ったのが12週でした🎶
コダック
わざわざ分かりやすい写真をつけてくださりありがとうございます😊