※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
その他の疑問

コープ、注文締め切り後にキャンセルしたことがある方いますか?水曜配達…

コープ、注文締め切り後にキャンセルしたことがある方いますか?

水曜配達で、金曜の午前2時が注文締め切りです。
もう注文してしまったのですが、来週、実家に行かなければ行けない用事ができました(泊まりです)。
私と子供だけで行くのですが夫は火曜から木曜まで出張でいません。
なので受け取りができません。
ドライアイスがあるとはいえ、冷凍の食品をこの暑い時季に丸1日玄関前に置いておくのは厳しいなと…。マンションなので日陰ですがそれでも気温が高いのと、廊下は共有部分なので私物を長時間置いておくと管理人から注意されます。

ホームページによると、注文締め切り後のキャンセルについては原則できないが問い合わせでと書いてありました。
実際、キャンセルされたことがある方いますか?
何日前なら可能なんでしょうか。

実家にどうしても行かなきゃいけないかどうかは、今日中に判断しようと思っています。

コメント

1度だけしたことあります。
営業所に直接電話をしました。
するとやはりキャンセルは不可能で、翌週に届けるということになりました💦
1週間ぐらいなら賞味期限も問題ないものだったので・・・
一度問い合わせされてみるといいと思います。

• ママリー

ママリー

翌週にってこともできるんですね💡注文したのは特に賞味期限の短いものはないです。
    翌週に届けてくれるなら、それはそれで助かります!

ありがとうございました😭

• 6月12日