お出かけ 大阪の和泉にあるコストコで妊娠中の時間優先を利用してお買い物された… 大阪の和泉にあるコストコで妊娠中の時間優先を利用してお買い物された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 妊娠中 買い物 コストコ ママリ(4歳4ヶ月) コメント ちゃづき 5月に2回ほど利用しました!わりと空いてましたよ~ 6月12日 ママリ お返事ありがとうございます☺️🙏🏻老人の方は多かったですか??😳 6月12日 ちゃづき 来てる人の9割は老人だったイメージですが、入る時もスムーズですし、買い物もカートスイスイ進む感じで割と快適でしたよ☺️ 妊婦さんは3人くらいすれ違ってあとは老人でした! 6月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️🙏🏻老人の方は多かったですか??😳
ちゃづき
来てる人の9割は老人だったイメージですが、入る時もスムーズですし、買い物もカートスイスイ進む感じで割と快適でしたよ☺️
妊婦さんは3人くらいすれ違ってあとは老人でした!