コメント
あんどれ
アンパンマンは使ってないのでわかんないですが、プーさんのやつは今でも音楽流して遊んでますよ😄
ままま
アンパンマンのメリー使ってます!いつも喜んで眺めてます☺️本来なら頭のところに置いて見るものなんでしょうけど、うちの子は足がよく動くようになってから足元に置いてみたら足でボタンを押して自分で音楽かえたりしながら遊んでます😊
-
ママリ
アンパンマン押し車にもなるとのことで迷ってます💦が、ママリでつかまり立ちすると倒れると書いてあり、どうなんだろう?人による?と迷っていて……🤔うちも足をよくバタバタするので気になります……!
- 6月12日
ママリ
プーさんの使ってます(^_^*)バウンサーに乗りながら自分の足でボタン押したり色々楽しんでます(^_^*)
-
ママリ
うちの子も足の力が強いので楽しめそうです!プーさんのやつにたぶんします☺️ありがとうございましたか
- 6月12日
-
ママリ
最後変になってしまいました!
ありがとうございました💓- 6月12日
あいみん
アンパンマンメリー使ってます!つかまり立ち始めた所ですが、ロックをかけておけば今のところメリーは動きません。
しかし、お子さんの力加減?体重にもよるかもしれません…絶対ではないです💦
-
ママリ
参考になりました💓ロックがあるんですね。ありがとうございます😊
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの8wayメリー持ってます!
まだ4ヶ月なので、先のつかまり立ちのことなどはわかりませんがすみません💦😭
今はねんね期で遊ばせてますが、
最初は全く興味なかったのに掴もうおしたりして楽しそうです!❤︎😌
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
想像するだけで可愛いですね💛色々なことができるようになっていくんですよね〜💓成長を見逃さないようにしていきます❣️- 6月12日
ママリ
プーさん見た目が可愛いですよね💛つかまり立ちしても倒れなかったですか?
あんどれ
つかまり立ちしても倒れないですよ😄
ただつかまり立ちするには微妙に低いので、うちの子はすぐ座っちゃいます😅💦
ママリ
座っちゃうんですね……!かわいいっ💓こんなに色々ついてるのじゃなくて、メリーだけの小さいやつにして、大きくなったらまた別のおもちゃにしようかとか色々迷います😂