※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

教員公務員です。1人目の育休から切り替わり、6月30日から産休に入ります。給料は7月からの振り込みですか?ボーナスはどうなるのか。連絡が取れず困っています。

教員公務員です。2人目出産のため1人目の育休から切り替わり、6月30日から産休に入ります。
この場合のお給料は7月からの振り込みになるんでしょうか💦それとも6月の給料日に振り込まれるのか…ボーナスはどうなるのか。

事務の方となかなか連絡がとれず困ってます💦ご存知の方教えていただけたら嬉しいです😢

コメント

公務員で、先月末から産休です!
私の勤める自治体では、月ごとの締め日なので、5月末の数日分は5月の給料日に振り込まれました😊

はじめてのママリ🔰

7月の振り込み、ボーナスありだと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナスは6/30からなら無いと思います🙇🏼‍♂️

• 6月12日
🌼

私も地方公務員です!
私の場合、産後休暇が3/1までだったんですが、3/16(元々給料日)に1日分給与として入っていました!
県によってズレがあるかもしれないですが、6月の給料日に1日分入るor7月の給料日に1日分プラスで入るかですかね🤔
ボーナスは一人目のお子さんの育休中が査定期間だと思うので、無いと思っていた方がいいと思います!
産休期間は査定期間に含まれますが、育休は含まれないので、、🤔