コメント
ともぞう
うちの子は、1歳1ヶ月ですが、まだ8キロないですよ〜>_<7キロ台になってから全然増えなくなりましたー。動きもでてくるとスマートに、なりますよ。ちなみに、完母でした
パチ
もうすぐ六ヶ月ならもう体重の増加もゆるやかな時期じゃないでしょうか。体重も7700あったら大丈夫と思いますよ。満腹もわかるようになって飲みむらとか飲む量も個人差でてくるみたいですし。十分じゃないかと思います(^^)
-
まき☺︎
そうなんですねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
安心しました🌟
そういう時期ですよね!- 6月19日
あおまいか
上の子がそうでした。4ヶ月から7ヶ月まで完全な横ばいで、成長曲線も真ん中から下の方になりました。
3ヶ月で寝返りして、6ヶ月すぐにずりばいして、それ以外にも全身で喜んだりして動いてたからだと思いますf(^_^;
ちゃんとおしっこが出てて、元気があるなら大丈夫ですよ☆
-
まき☺︎
早いうちに大きくなったパターンですかね??\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
うちの子も周りよりちょっと大きめに育ってました^^- 6月19日
パチ
ちなみにうちもごくたまにミルク足すくらいで、母乳で四ヶ月で7キロくらいでした。大きいと言われることが多かったです。遊びのみしたりして私も足りてるのかとか心配しましたが、お子さんが元気なようなら問題ないのかな、そういう時期なんじゃないでしょうか?
-
まき☺︎
同じ様な感じです!!遊び飲みも増えました...遊び飲みだと飲んでる感がない様に思うんですよねー。。(´・ω・`)
元気は元気です🌟- 6月19日
まき☺︎
7キロって1つの節目なんですかねーヾ(・ω・`;)ノ?
確かに動くようになってきたし、これからもっと動きますよねー^^