妊娠・出産 エコーアルバムを作っている方に質問です。①エコー写真、携帯で写真を撮… エコーアルバムを作っている方に質問です。 ①エコー写真、携帯で写真を撮ってから現像してますか? ②どこで現像しますか? コンビニ、自宅のパソコン、カメラ屋さん ③現像したものをアルバムに使用しますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 エコー写真 コンビニ カメラ ままり(4歳3ヶ月) コメント pipi ①自宅の普通のコピー機でスキャンしました! ②そのままコピー機で現像 ③1000枚入るアルバム買ってエコー写真から自分で入れてます! 6月12日 ままり 私も実家にプリンターがあるのでそちらでやってみたいと思います😁✨ ありがとうございます💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も実家にプリンターがあるのでそちらでやってみたいと思います😁✨
ありがとうございます💓