コメント

maho
生理予定日から何日目くらいでしょうか?
もし化学流産であれば自然に様子を見る形になると思います😔
妊娠継続であれば検査薬が濃くなっていき、そのまま生理のようになり線も出なくなれば残念ながら化学流産かと思います。
もしこれが生理予定日から何日も経っての検査薬で胎嚢なども見えてもおかしくない時期であれば稽留流産などもあるので病院へ行かれた方が良いかと思います。
maho
生理予定日から何日目くらいでしょうか?
もし化学流産であれば自然に様子を見る形になると思います😔
妊娠継続であれば検査薬が濃くなっていき、そのまま生理のようになり線も出なくなれば残念ながら化学流産かと思います。
もしこれが生理予定日から何日も経っての検査薬で胎嚢なども見えてもおかしくない時期であれば稽留流産などもあるので病院へ行かれた方が良いかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠22週 子宮頸管の長さについて 22週の時の検診で子宮頸管長が35mmでした。 ちょっと短めだから無理しないでね〜日常生活は全然大丈夫ですよと医師に言われたのですが、上の子がいて自宅保育なので毎日外に行き5~8キロ…
子供の名前についてです! 「ことは」という名前にしようと思っていますが、漢字で悩んでいます。琴は決めていて「は」をどうするか。 第一候補は「琴花」で、可愛くて気に入ってるんですが、ことかって読まれることも…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
生理予定日から2日目です、
生理予定日前に3日前に検査して、
生理予定日1日前に濃い陽性が
でたんですが、
生理予定日1日後に出血してます😔
化学流産っぽいですね
maho
この時期は受診してもまだ胎嚢も見えないので検査薬以外確認の方法がないので経過を見る形になります…😔
基礎体温は測られてたりしますか?
体温も下がって検査薬も薄く、出血となってくれば残念ながら化学流産かと思います。
m
36.8℃なので下がってる訳でもないので、
出血が止まることを祈りながら様子みてます😔
maho
わたしも自分の時は体温下がって生理になるでは信じてました!
出血が止まって線が濃くなることを祈っています😭🙏🏻
m
ありがとうございます☺️
ほんとに体温下がらない事を
祈るしかないですね😔