メメ
うちの子はまとわりついてました笑。
でも今も割とベタベタするの好きな子なんで、性格もあるのかなー?と思ってます☺️

ニーニャ
ママ、ママ、ママ、ママァア!!!はそこからさらに加速しタックル入ってきます。笑
寄りかかってステーンは今の時期かな~と思います🤗

ゆか
1歳3ヶ月にうちもはじまりました😄可愛いですよね😍脚ぎゅーってされてメロメロです✨手繋いで離してから動きます☺️
メメ
うちの子はまとわりついてました笑。
でも今も割とベタベタするの好きな子なんで、性格もあるのかなー?と思ってます☺️
ニーニャ
ママ、ママ、ママ、ママァア!!!はそこからさらに加速しタックル入ってきます。笑
寄りかかってステーンは今の時期かな~と思います🤗
ゆか
1歳3ヶ月にうちもはじまりました😄可愛いですよね😍脚ぎゅーってされてメロメロです✨手繋いで離してから動きます☺️
「大泣き」に関する質問
<1才 ベビーチェアから転落> 昨日息子をベビーチェアから転落させてしまいました。 普段から抜け出そうとすることがあり、セーフティーベルトを使用していましたが、一瞬目を離した時に身を乗り出して落下してしまいま…
人見知りはいつからはじまりましたか? 生後4か月半の娘がいます。 先日祖母に会わせたところ、顔を見ただけで大泣きでした。 でも気になるのか見ては泣き、でもまた見る🫣 これは人見知りなのでしょうか、ちなみに3時間後…
誰かアドバイスくださいm(_ _)m 元々、夫の会社の雑用をしていたのですが 下の子が4月に産まれてからの生活が 想像してたより大変で、、、 本当は週5でガッツリ働いてる訳じゃないのですが 夫に就労証明書を書いてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント