妊娠・出産 臨月の初産です😊エコー写真の顔について鼻は分かるのですが口がどれなの… 臨月の初産です😊 エコー写真の顔について鼻は分かるのですが口がどれなのか😂 繋がってるように見えるのですがわかる方いますか?😅 鼻の下にあるのが上唇なのか口が小さく見える気がします🤧 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 臨月 エコー写真 初産 なべたろう(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー すみません、どこが顔なのかもわからないです😂💦💦 6月12日 退会ユーザー 鼻大きすぎません?笑😳 6月12日 退会ユーザー 口の前に手をそえてるとか??ですかね。 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
鼻大きすぎません?笑😳